Terms and Conditions

《網站服務條款》


您好,歡迎使用本網站,本網站係由女主角泛娛有限公司(以下稱本公司)經營,本網站將依據網站服務條款(以下稱本服務條款)及《隱私權保護政策》提供相關服務,請您仔細閱讀本服務條款及《隱私權保護政策》之內容,若您不同意本服務條款及《隱私權保護政策》之全部或部分內容,請您立即停止使用本網站,若您繼續使用或註冊為本網站之會員,表示您已詳閱、了解並同意本服務條款及《隱私權保護政策》之全部內容。


一、  會員註冊及帳號、密碼

使用本網站服務需先註冊為會員,您可以選擇使用電郵或facebook註冊,註冊為會員後您承諾將妥善保管您的帳號、密碼,不將帳號、密碼告知第三人,您須就您註冊之帳號、密碼登入使用本網站使用之所有行為負責,若第三人使用您的帳號、密碼登入使用本網站服務並完成訂購程序,您不得任意否認該筆交易,若您發現有第三人盜用您的帳號或您的帳號有其他安全問題、異常登入情形,請立即連繫本公司,本公司會盡快協助您做後續處理。您保證您使用本網站所填寫之資料均為真實、正確及完整之資料,若資料有變更,應自行更新,本公司不負有確認您填載個人資料之真實、正確、完整之義務,若您因填載之資料不實、不正確或不完整,致影響您在本網站之相關服務或其他衍生之任何爭議,應自行承擔所有責任,本公司保有停止或註銷您會員帳號之權利,並可拒絕提供您本網站之所有服務。


二、  未成年人保護

未成年人使用本網站應由法定代理人全程陪同,或得法定代理人之同意,未成年人註冊為本網站會員及使用本網站,視為未成年人已得法定代理人同意,法定代理人若不同意未成年人使用本網站,請通知本公司,經本公司確認相關資訊後,將停止或註銷該未成年人之會員帳號。(法定代理人向本公司為前開通知時,本公司可能會核對未成年人及法定代理人之個人資料)


三、  交易注意事項

1. 本網站之商品均為限量販售,完成「訂單確認」步驟後,本公司會寄發「訂單成立」之確認信,收到訂單成立之確認信始為完成訂購程序。選擇超商取貨付款者,若未於包裹送達後7日內取貨,將取消訂單,若仍有需要請重新下單訂購,若未取貨紀錄達2()以上,本公司有權終止、限制該會員使用本網站服務。


2. 七日鑑賞期:

(1)    如因商品不合適,請直接辦理退貨後重新訂購,只退不換。

(2)    退貨請於收到後七日內至本公司臉書粉絲專頁透過臉書訊息向本公司提出退貨申請,逾期恕無法受理。

(3)    退貨商品必須保持完整包裝,並退回完整包裹內容 (商品+夾鏈袋+贈品+外包裝盒等),若退回物品不完整或影響二次銷售,恕無法接受退貨

(4)    退貨商品金額若超過(含)贈品金額贈送門檻,須將贈品一併退回。

(5)    個人因素退貨需由消費者自行負擔寄回運費。

(6)    耳針商品因屬貼身物品,基於衛生考量,經配戴後,除瑕疵問題以外恕無法接受退貨。

(7)    若有疑問可以參照常見問題或材質說明。


3. 退換貨

(1)    收到商品如有瑕疵或破損,請於七天內拍照並通知本公司,本公司會負擔商品運送的來回郵資。

(2)    換貨:瑕疵商品可更換相同商品,不得更換其他商品。

(3)    退貨退款:會員應提供戶名為會員本人之帳戶予本公司,本公司將採匯款方式退回退貨商品全額款項,依訂單金額為準,若扣除退貨商品金額後未達免運標準,本公司將扣除運費後之金額退款,退換貨資訊可參照出貨單背後有詳細寄送地址資訊。

 (4)    恕不接受以下情形作瑕疵退貨:

i.純銀質地柔軟,若耳針微彎,屬正常現象,可用手輕輕調整扳正。

ii.商品皆為實品拍攝,色差因每台手機、平板、電腦設定不一。

iii.天然石、玉石、天然珍珠,有天然不規則紋路&天然瑕疵雜質。

iv.若有疑問可以參照常見問題或材質說明。


四、  智慧財產權

本網站所有之內容,包括但不限於商品名稱、商品描述、商品資訊、文案、照片、網頁設計、網頁排版、商品包裝,均為本公司或其他權利人依據智慧財產法規及相關規範所擁有,包括但不限於著作權法、商標法、專利法、營業秘密法、公平交易法、民法,任何人非經本公司或其他權利人之許可或授權,不得擅自使用、重製、修改、改作、為營利或行銷目的或任何侵害本公司或其他權利人之方法利用,若有未經本公司或其他權利人之許可或授權而為前開行為,均視為侵害本公司或其他權利人之權利,應負損害賠償責任。


五、  個人資料保護

本公司不會將您的個人資料提供給與本網站服務無關之第三人,相關個人資料保護政策請參閱《隱私權保護政策》。您註冊為會員後,本公司將不定期以電郵或簡訊方式傳送商店資訊及優惠方案,您可以自由選擇是否願意收到本網站之商店資訊及優惠方案,若您不願再收到本網站之商店資訊及優惠方案,可於會員資料處修改,取消訂閱商店資訊及優惠方案。


六、  服務暫停或中斷

本網站可能因以下原因暫停或中斷服務,本公司對於因此所直接或間接造成之損害及所生之爭議、糾紛,不負任何賠償及法律責任:

1. 您使用之上網設備遭病毒侵害或網路訊號問題;

2. 本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;

3. 電信、通訊公司服務中斷;

4. 第三人行為、外力介入、政府政策或管制、天災、事變或不可抗力因素;

5. 使用者違反本服務條款或《隱私權保護政策》、法令;

6. 其他不可歸責於本公司之事由。


七、  會員守法承諾與義務

您承諾您提供予本公司之所有資訊均為真實、正確、完整,並承諾不利用本網站亦不在本網站上從事任何非法或不當行為,並遵守中華民國法律、使用者所屬地區法規及所有適用於網際網路之國際規範。


八、  終止服務

若您違反本服務條款或於使用本網站服務時有任何違法或不當行為,本公司保有終止、拒絕服務及註銷您會員帳號之權利,因此所生之所有損害及責任,應由您自行承擔與本公司無涉,您亦不得向本公司為任何主張。


九、  通知方式

您同意本公司對於您使用本網站服務所生之交易、服務,以電郵信件, 官網會員個人訊息欄方式作為向您為意思表示之方式,您亦可透過電郵訊息(nu.zhu.jue@gmail.com), 官網會員個人訊息欄, 臉書紛絲專頁訊息欄方式向本公司為意思表示。本服務條款所稱之通知專指以上三種方式向本公司所為之通知。


十、  本服務條款之修改

本公司保有隨時修改本服務條款之權利,修正之服務條款將公告於本網站,若您於本服務條款修正後仍繼續使用本網站服務,表示您已審閱、了解並同意本服務條款之全部內容。若您不同意修改或變更,請立即停止使用本網站服務並向本公司申請註銷會員帳號,註銷會員帳號後本公司將無法繼續提供您本網站之服務,且可能需與您終止目前之關係或契約。


十一、      免責聲明

當您註冊為本網站會員時,表示您知悉使用網際網路存有一定之風險,本公司不保證本網站所有服務均能完全安全、完整及正確、穩定不中斷,您已清楚瞭解前開風險並願意承擔使用本網站之風險,且您已詳閱並同意如有下列情事,本公司對於因此所生之直接或間接損害及所生之所有爭議、糾紛,不負任何法律責任:

1. 您違反本服務條款或法令;

2. 他人利用或連結本網站所為之任何行為;

3. 經本網站而連結至第三人經營之網站;

4. 因電腦病毒、政府政策、政府管制導致本網站暫停或停止服務及因暫停或停止服務所生之影響。


十二、      準據法及管轄法院

本服務條款及《隱私權保護政策》之解釋、適用,及因使用本網站所生之任何爭議,適用中華民國法律,並同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。



《隱私權保護政策》

一、  您好,由於個人資料之蒐集、處理、利用,涉及您的隱私權益,女主角泛娛有限公司(以下稱本公司)經營之網站(https://www.nuzhujue.com/,下稱本網站)向您蒐集、處理、利用您的個人資料時,將依據個人資料保護法(以下稱個資法)及本隱私權保護政策辦理,若您不同意您的個人資料依本隱私權保護政策所述方式辦理,請您停止使用本網站服務或存取本網站。


二、  隱私權保護政策之適用範圍

本隱私權保護政策適用於您在本網站內有關之個人資料蒐集、處理、利用。但不適用於經本網站而連結至第三人經營之網站,各該網站對於您個人資料之蒐集、處理、利用,悉依各該網站相關規定辦理,與本公司無涉。


三、  個資法之告知義務

(一)   有關本公司蒐集您個人資料之目的、個人資料類別及個人資料利用之期間、地區、對象及方式等內容如下:

1. 目的:網路購物及其他電子商務服務、行銷、消費者及客戶管理與服務、契約、類似契約或其他法律關係事務、廣告或商業行為管理、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

2. 類別:識別類(姓名、職業、地址、電話號碼、通訊軟體帳號、社群軟體帳號、網路平臺申請之帳號、電子信箱、通訊方式、相片、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄、銀行帳戶及付款資訊等);特徵類(年齡、性別、出生年月日、個性等之評述意見等、身體描述);社會情況(休閒活動及興趣、使用消費品之種類及服務之細節等生活格調、個人或家庭之消費模式等)。

3. 利用期間:本網站之會員於會員有效期間;非會員或註銷會員者至您向本公司提出停止利用之請求為止。

4. 利用地區:臺灣地區及提供本網站服務之地區。

5. 利用對象:本公司及其他本公司用以協助本公司業務之合作廠商,包括但不限於物流、電信、金流、資訊、活動等廠商。

6. 利用方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

(二)   依據個資法第三條規定,您就本公司保有您之個人資料得行使下列權利:

1. 除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。

2. 得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。

3. 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止蒐集。

4. 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。

5. 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

(三)   您如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,其行使方式依本隱私權保護政策第七條規定之通知方式為之。

(四)   您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您若拒絕提供,本公司將無法提供您本網站之相關服務,敬請見諒。


四、  Cookie

為優化您的使用者體驗,本公司於您使用本網站時,將使用Cookie儲存您電腦、手機或其他上網裝置之網頁瀏覽器之網頁活動紀錄或裝置上之資料,您可以透過您的瀏覽器設定,決定是否允許或停用Cookie,惟拒絕或停用後可能影響或限制您使用本網站服務之部分功能。


五、  未成年人隱私保護

本公司無法知悉本網站之使用者之真實年齡及若為未成年人是否經法定代理人同意,如有未成年人之法定代理人認本網站可能有未經法定代理人同意或未依相關法規蒐集、處理、利用未成年人之個人資料之疑慮,法定代理人得隨時通知本公司停止對未成年人之個人資料之蒐集、處理及利用行為,本公司並將停止提供本網站之服務予該未成年人。


六、  自我保護措施

請您妥善保管您的帳號、密碼,密碼之設定盡量混合使用數字及字母,避免使用生日、姓名或簡單易破解之密碼排列,並定期更新密碼,勿將帳號、密碼告知他人,使用完本網站之服務時,務必登出帳號並關閉瀏覽器視窗,以防止您的資料遭他人讀取,若因您自身之疏失發生他人使用您的帳戶活動,因此所生之所有損害應自行承擔,與本公司無涉。若您的帳戶有遭人盜用之疑慮,請立即變更密碼或通知本公司暫停該帳戶,本公司於收到您的通知後可能會向您核對個人資料。


七、  通知方式

本隱私權保護政策所稱之通知專指以寄送電郵至本公司電郵信箱(nu.zhu.jue@gmail.com)或通過官網會員訊息欄向本公司所為之通知。


八、  隱私權保護政策之修改

本公司保有隨時修改本隱私權保護政策之權利,修正之隱私權保護政策將公告於本網站,若您於隱私權保護政策修正後仍繼續使用本網站服務,表示您已審閱、理解並同意將您的個人資料依本網站公告之最新隱私權保護政策辦理。若您不同意修改或變更,請立即停止使用本網站服務,並依隱私權保護政策相關規定通知本公司停止蒐集、處理、利用您的個人資料,當您向本公司為前開通知後,本公司將無法繼續提供您本網站之服務,而可能需與您終止目前之關係或契約。

感謝您閱讀我們的條款。希望您能盡情享受女主角飾品所提供的服務!



更新日期:2020年08月14日